Neue Ziele, Wünsche und Visionen

Das Kollegium der Grundschule Rhen bildet sich ständig weiter. Dadurch werden immer wieder neue Ideen in die Schule getragen, diskutiert und auch umgesetzt.

Bestehende Programme werden in wiederkehrenden Intervallen evaluiert.

Unser nächstes Ziel besteht in der Weiterführung und Ausweitung des „jahrgangsübergreifenden Unterrichts“.

Ein Arbeitskreis beschäftigt sich mit neuen Zielen zur Thematik „Inklusion“.

Wir hoffen, dass wir in den kommenden Schuljahren mehr Lehrerstunden aus Kiel erhalten, um die Unterrichtsversorgung ohne Kürzungen auch im Krankheitsfall einer oder mehrerer Kolleginnen zu garantieren.

“Mut zur Veränderung” – dieses Wort ist Programm an unserer Schule.

Gemeinsam mit den SchülerInnen, Eltern, dem Schulträger und dem Schulamt wollen wir neuen Ziele, Ideen und Visionen, die zu uns und unseren Konzepten passen, Raum geben, sie analysieren – sie durchführen.