Erinnerung - Elternbrief Nr. 4

Liebe Eltern der GS Rhen,

im Coronajahr fällt unsere Terminliste leider sehr kurz aus. Dennoch haben Sie so wenigstens die Ferientermine und die dazugehörigen Unterrichtszeiten auf einem Blick beisammen. Sie finden die Terminliste im Anhang.

Zur Erinnerung:

·         Bitte legen Sie Ihren Kindern immer einen Ersatz-Mund-Nasen-Schutz in den Schulranzen.

·         Auf allen Laufwegen des Schulgeländes muss der MNS getragen werden. Unser Schulgelände beginnt an den Toren. Dies gilt auch für alle Eltern.

·         Der Parkplatz neben den Fahrradständern ist bis in den frühen Nachmittag hinein nur von den Bediensteten der Schule zu nutzen. Wenn Sie Ihre Kinder morgens mit dem Auto bringen möchten, parken/halten Sie bitte auf den Parkplätzen neben dem Sportplatz.

Unser Förderverein hat jede Klasse mit einer Spiele- und Spielzeugkiste ausgestattet. Die Freude war gestern groß bei den Kindern und so werden die Spielsachen in den Pausen sehr gut angenommen. Ein herzliches Dankeschön an unseren Förderverein!

Unsere Homepage wird in den nächsten Wochen überarbeitet. Ich gebe Ihnen Bescheid, wenn Sie dort wieder aktuelle Informationen finden können.

Eine schöne Woche wünsche ich Ihnen noch.