Neuer Schnupfenplan - Vorabinfo

Liebe Eltern der GS Rhen,

ganz kurz, zur Vorabinfo!

Es gibt einen neuen Schnupfenplan (s. Anhang)! Folgende wichtige Änderungen gibt es:

1.     Gesunde Kinder dürfen jederzeit die Schule besuchen, auch wenn jemand anderes aus der häuslichen Gemeinschaft erkrankt ist.

2.     Bei leichten Erkältungssymptomen dürfen Sie Ihr Kind zur Schule schicken, wenn der Allgemeinzustand des Kindes gut ist.

3.     Bei schwereren Erkältungssymptomen (starker Schnupfen, Fieber, Husten und/oder Halsschmerzen) bleibt Ihr Kind mindestens 24 Stunden zur Beobachtung zu Hause. Sollten keine weiteren Symptome dazukommen und der Allgemeinzustand des Kindes gut sein, darf es danach wieder zur Schule kommen. Bedenken Sie bitte, dass ein Kind - auch unabhängig von Corona - 24 Stunden fieberfrei sein sollte, bevor es wieder zur Schule kommen darf.

Nähere Infos erhalten Sie morgen von mir in einem ausführlichen Elternbrief.

(Schulleiterin)